Recette d'Endives au Jambon à la Béchamel

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Endives au Jambon à la Béchamel

Ingrédients:

  • 2 endives ( Ce qui fait 4 morceaux)
  • 2 belle tranche de jambon que je coupe en deux
  • Béchamel
  • Gruyère (pour moi c'était du fromage à raclette car je n'avais pas de gruyère)
  • Un peu de Chapelure pour le croustillant

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez les endives en deux, leur enlevez le cœur amère ensuite les blanchir pendant 10 minutes dans l'eau bouillante salé, les égouttez.
  • Coupez les tranches de jambon en deux et roulez les endives dans chaque moitiés.
  • Les déposez dans un plat qui va au four. Faire la béchamel puis la versez sur les endives.
  • Parsemez les endives de gruyère et de chapelure et faire gratiné 5 à 10 minutes.
Recette d'Endives au Jambon à la Béchamel
Recette d'Endives au Jambon à la BéchamelRecette d'Endives au Jambon à la Béchamel

Publié dans plats

Commenter cet article

yas 16/10/2013 09:44

une recette de saison!!bizzz

lespetitesdouceursdemartangel 16/10/2013 11:09

oui quand il fait froid c'est parfait :)
Bizz et bonne journée!

Piroma 15/10/2013 21:22

Bien gourmand, et j'adore ton assiette!!

lespetitesdouceursdemartangel 16/10/2013 11:09

merci beaucoup et oui l'assiette est en forme de bateau : )!!
Bizz et bonne journée