Recette de Canistrellis corses salé aux herbes

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Canistrellis Corses salé aux herbes

Pour mon 18 ème anniversaire on n'a décidé avec ma mère de faire des Canistrellis salé donc pour marquer le coup on n'a fait un 18 qu'on n'a mis sur la pâte en forme de Corse.

Ingrédients:

  • Un sachet tout prêts pour Canistrellis salé (Je suis partis en Corse pour en acheter)
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 g de gruyère râpé

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Versez la préparation dans un saladier, faite un puits et versez l'huile d'olive et le vin blanc.
  • Mélangez et ajouter le gruyère.
  • Travaillez la pâte à la main et à l'aide d'emporte pièce, faites des formes
  • Enfournez les Canistrellis dans le four pendant 30 minutes environ
Recette de Canistrellis corses salé aux herbes
Recette de Canistrellis corses salé aux herbes
Recette de Canistrellis corses salé aux herbes
Recette de Canistrellis corses salé aux herbes

Publié dans Recettes corse

Commenter cet article