Recette de mini cakes apéro aux poivrons jambon et olives
Mini cakes apéro jambon olives et poivrons
Ingrédients:
- 100 g de des de jambon pour quiche
- 100 g de poivrons
- 100 g d'olives noires ou vertes
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 2 cuillère de café d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincée de poivre
- 1 sachet de levure
- Basilic
Préparation:
- Préchauffez votre four à 200°C .
Découpez le jambon ou prendre 100 g de jambon toute prête pour quiche.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel, le basilic et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez les olives. Mélangez.
Incorporez le jambon et les poivrons à la pâte.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 35 min.