Recette de mini cakes apéro aux poivrons jambon et olives

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Mini cakes apéro jambon olives et poivrons

Ingrédients:

  • 100 g de des de jambon pour quiche
  • 100 g de poivrons
  • 100 g d'olives noires ou vertes
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 2 cuillère de café d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincée de poivre
  • 1 sachet de levure
  • Basilic

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 200°C .
    Découpez le jambon ou prendre 100 g de jambon toute prête pour quiche.
    Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel, le basilic et le poivre.
    Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez les olives. Mélangez.
    Incorporez le jambon et les poivrons à la pâte.
    Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 35 min.
Recette de mini cakes apéro aux poivrons jambon et olives
Recette de mini cakes apéro aux poivrons jambon et olives

Publié dans cake

Commenter cet article