Recette de cake pops

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Recette de Cake Pops

Ingrédients:

  • 90 g de beurre
  • 2 œufs
  • 90 g de sucre roux
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Pour la décoration:

  • Une tablette de chocolat
  • Décoration (copeaux de chocolat)

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C, faire fondre le beurre.
  • Battre les œufs et les sucres jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse.Ajouter la farine tamisée puis mélanger.
  • Versez la pâte dans un moule à cake. Enfourner et laisser cuire 30 à 35 minutes.
  • Faite fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
  • Émietter le gâteau refroidi, former des boules de gâteau et ensuite les enrober de chocolat puis les décorer avec les copeaux.
Recette de cake pops
Recette de cake pops
Recette de cake pops
Recette de cake pops
Recette de cake pops

Publié dans cuisine desserts

Commenter cet article