Recette de Fiadone Corse aux zeste d'orange

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Fiadone Corse

Ingrédients:

  • 500 g de brousse fraîche (brocciu)
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • Zeste d'orange
  • Un peu de fleur d'oranger

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C, puis mélanger le fromage avec le sucre, ajouter les 2 œufs, le zeste d'orange et la fleur d'oranger.
  • Mélanger le tout
  • Enfourner pendant 10 minutes puis baisser à 180°C pendant 15 minutes, il faut qu'il soit doré.
Recette de Fiadone Corse aux zeste d'orange
Recette de Fiadone Corse aux zeste d'orange
Recette de Fiadone Corse aux zeste d'orange
Recette de Fiadone Corse aux zeste d'orange

Publié dans Recettes corse

Commenter cet article