Recette de Marbré zig-zag

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Marbré zig-zag

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot et demi de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 pots de farine
  • 1 demi pot d'huile de tournesol
  • Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans une jatte, travaillez les jaunes œufs et le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'une pommade.
  • Rajoutez le pot de yaourt nature. Faites fondre le chocolat noir au bain marie ou alors au micro onde, ajoutez la farine, la levure puis l'huile de tournesol.
  • Montez les blancs en neige puis les incorporez délicatement à la préparation.
  • Séparez la pâte en deux et dans une partie rajoutez le chocolat fondu et dans l'autre laissez-la telle quel.
  • Dans un moule en silicone commencez par mettre une couche de vanille puis de chocolat puis encore de vanille.
  • Enfournez dans le four préchauffez pendant environ 30 à 35 minutes selon la puissance du four.
Recette de Marbré zig-zag
Recette de Marbré zig-zag

Publié dans cuisine desserts

Commenter cet article