Recette de Muffin au carambar

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Muffin au Carambar

  • 90 g de farine
  • 35 de maïzena
  • 125 g de miel
  • 1 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 1 filet de citron
  • 4 carambar
  • 10 cl d'huile

​Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C, ajoutez l’œuf, la farine, l'huile, le miel puis la levure.
  • Faite tiédir les carambar avec le miel, le citron.
  • Versez la préparation dans des petit moules en silicone et enfournez pendant environ 20 minutes.
Recette de Muffin au carambar
Recette de Muffin au carambar
Recette de Muffin au carambar
Recette de Muffin au carambar

Publié dans cuisine desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article