Recette de verrines aux cœurs de palmiers et son râpé de surimi

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Verrines cœurs de palmiers et son râpe de surimi

Ingrédients:

  • 3 cœurs de palmiers

  • 6 cornichon

  • 100 g de surimi

  • 3 cuillère à café de mayonnaise

  • 1 cuillère à café de vinaigre

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • Sel, poivre

  • Persils

Préparation:

  • Émincez finement les cœurs de palmiers, un cornichon et le persil. Disposez le tout dans un bol et assaisonnez avec le vinaigre et l'huile d'olive.

  • Dans un autre bol, mélangez le râpé de surimi, la mayonnaise et le curcuma.

  • Disposez dans chaque verrines, une cuillère à soupe de chaque préparation.

  • Conservez au frais 1 heure avant de servir.

Recette de verrines aux cœurs de palmiers et son râpé de surimi
Recette de verrines aux cœurs de palmiers et son râpé de surimiRecette de verrines aux cœurs de palmiers et son râpé de surimi

Publié dans entrées

Commenter cet article

sagweste 11/11/2013 17:22

je garde pour un futur apero dinatoire ;)
bisou
sag

lespetitesdouceursdemartangel 11/11/2013 17:33

Merci beaucoup, oui pour un apéro c'est super, c'est frais et très bon !! :)
Bizz et bonne soirée