Recette de confiture de Fruits Rouges

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Confiture aux fruits rouges

Ingrédients:

  • 1 kg de fruits rouge (fraises, framboises rouge et jaune, groseilles)
  • 700 g de sucre

Préparation:

  • Passer au mixeur les fruits rouges.
  • Versez les fruits et le sucre dans une cocotte et mélangez à feu doux.
  • Amenez à ébullition en remuant de temps en temps pendant 5- 10 minutes.
  • Dés que l'écume commence à apparaître, la retirer et la conserver.
  • Durant 5 minutes écumer délicatement puis mixer un peu pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Dés qu'il n'y en à plus laisser bouillir 3 minutes.
  • Mettre en pots et couvrez le lendemain.
Recette de confiture de Fruits Rouges
Recette de confiture de Fruits RougesRecette de confiture de Fruits Rouges
Recette de confiture de Fruits RougesRecette de confiture de Fruits Rouges

Publié dans Confitures

Commenter cet article