Recette de petites meringues

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Petites Meringues

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs
  • 200 g de sucre

Préparation:

  • Sortir les blans d'oeufs un quart d'heure avant la préparation.
  • Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans un récipients, puis commencer a ajouter lentement le sucre en battant tout en même temps au batteur électrique.
  • Cesser de battre quand vous avez la texture souhaité, mettre la préparation dans une poche à douille ou sinon à l'aide de deux petites cuillères, déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four à 100° puis mettre la plaque au four et au bout de une demi heure baisser à 90° et laisser cuire pendant 1H30 à 2h00.
  • Une fois terminer, laisser les sécher dans le four pendant 1H voir plus.
Recette de petites meringues

Publié dans meringues

Commenter cet article