Recettes de meringues bleue et blanche

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Meringues bicolore

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs
  • 200 g de sucre

Préparation:

  • Sortir les blans d'oeufs un quart d'heure avant la préparation.
  • Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans un récipients, puis commencer a ajouter lentement le sucre en battant tout en même temps au batteur électrique.Enlevez une partis de cette préparation pour la laissez blanche et Ajoutez le colorant sur la partis restante de la préparation.
  • Cesser de battre quand vous avez la texture souhaité, mettre la préparation dans une poche à douille ou sinon à l'aide de deux petites cuillères, déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four à 100° puis mettre la plaque au four et au bout de une demi heure baisser à 90° et laisser cuire pendant 1H30 à 2h00.
  • Une fois terminer, laisser les sécher dans le four pendant 1H voir plus.
Recettes de meringues bleue et blanche
Recettes de meringues bleue et blanche

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