Gateau sec ( kake) algérien ou marocain

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Kake

Ingrédients:

  • 1 k 300 de farine
  • 300 g de sucre
  • 5 œufs
  • 3 sachets de levure chimique
  • 1 orange râpé + jus
  • 500 g de margarine fondu

Préparation:

  • mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
  • Malaxer bien puis former des cercles de pâte assez épais.
  • Enfournez dans un four préchauffez a 180°C pendant 10 à 15 minutes.
  • Surveillez la cuisson.
  • Bonne appétit
Gateau sec ( kake) algérien ou marocain
Gateau sec ( kake) algérien ou marocain
Gateau sec ( kake) algérien ou marocain
Gateau sec ( kake) algérien ou marocain
Gateau sec ( kake) algérien ou marocain
Gateau sec ( kake) algérien ou marocain

Publié dans Gâteaux sec

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article