Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Farcie à la viande

Ingrédients: (Pour 6)

  • 6 Poivrons
  • 6 Courgettes
  • 4 aubergines
  • 6 grosses pomme de terre
  • 4 steak haché
  • Ails, oignons
  • Huile d'olive
  • 1 œuf
  • 1 tomate
  • Parmesan

Préparation:

  • Vider les aubergines et les faire cuire avec les steak haché ainsi que la chair des courgettes.
  • Dans une poêle couper en morceau la chair des légumes (pdt, courgettes, aubergines) et mélanger avec 2 oignons, l'ail et de l'huile d'olive.
  • Ajouter les 4 steak haché coupé en morceaux, une tomate, puis ajouter l’œuf et le parmesan dans la farce.
  • Farcir les légumes, ajouter des morceaux de tomates (facultatif), parmesan , huile d'olive, sel et un peu d'eau.
  • Faite cuire dans un four préchauffer à 180°C pendant 40 minutes voir plus pour les pommes de terre.
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande
Poivrons, pdt, courgettes, aubergines farcie à la viande

Publié dans plats

Commenter cet article