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Recette de mug chocolate cake

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Cake Chocolate

 

 

Ingrédients:

  • 15 g de sucre
  • 15 g de farine
  • 35 g de chocolat
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 20 ml de lait

Préparation:

  • Faite fondre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant 30 secondes, remuez ajouter le sucre puis mélanger.
  • Ensuite ajoutez l'oeuf, le lait et la farine, mélangez et faites cuire au micron-onde pendant 1M30 environ ou un peu moins.
  • Vous pouvez dégustez mais attention c'est chaud !!


 

 

Recette de mug chocolate cake
Recette de mug chocolate cake

Publié dans cuisine desserts

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Recette de Madeleines Marbrés en forme de coeur

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Madeleines Marbrés

 

Ingrédients:

  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • Un peu de citron
  • 150 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • La moitié d'un sachet de levure chimique
  • 90 g de beurre
  • 70 g de chocolat noir

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C, mélangez le sucre avec les oeufs, le citron.
  • Ajouter le lait puis la farine, la levure et le beurre ramolli au micro-onde.
  • Bien mélanger, ensuite partagez la pâte en deux et dans une partie ajouter le chocolat noir et laissez l'autre nature.
  • Remplissez à moitié vos moules en silicone avec l'une des pâte puis avec l'autre !!
  • Enfournez pour 10 minutes 15 minutes selon votre four.
  • Attendre 5 minutes avant de les démoulez !!

Vous pouvez enfin les dégustez mais attention pour les gourmands C'EST CHAUD !!!!

Recette de Madeleines Marbrés en forme de coeur

Publié dans cuisine desserts

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Recette de Tiramisu au sablé

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Tiramisu au sablés

 

Ingrédients: (Pour 4 personnes)

  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 16 biscuits sablés

Préparation:

  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajoutez le mascarpone, au fouet monter les blancs en neige et incorporer délicatement ce mélange à celui de jaunes+sucre vanillé.
  • Remplir le fond de la verrine avec les sablés écrasés (pas tout), recouvrir de la pâte puis recommencez avec une autre couche de sablés puis de pâte.
  • Faites sa avec toute les verrines ainsi de suite.
  • La dernière couche sera des sablés émiettés.

 

Recette de Tiramisu au sablé
Recette de Tiramisu au sablé
Recette de Tiramisu au sablé
Recette de Tiramisu au sablé

Publié dans cuisine desserts

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Recette de petits chocolats (cuillères, nounours etc)

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Petits chocolats 

Ingrédients:

  • Chocolat noir
  • Chocolat blanc
  • Chocolat au Lait
  • Chocolat praliné
  • Chocolat noir-framboises
  • Chocolat noix de coco
  • Pour le décor: des petites billes de toutes les couleurs et des paillettes

Préparation toute simple et rapide:

  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes pour qu'il soit liquide
  • Versez de la déco dans vos moules en silicones pour qu'après les chocolats une fois retourné soient décorées.
  • Ensuite avec le chocolat, remplissez vos moules à ra-bord.
  • Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures

Une fois sortis, vous pouvez enfin dégustez ces petites merveilles!!!

 

Recette de petits chocolats (cuillères, nounours etc)
Recette de petits chocolats (cuillères, nounours etc)

Publié dans chocolats

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Recette de Torsades au Pesto

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Torsades au Pesto

 

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • Du pesto tout prêt
  • Sel, poivre
  • Parmesan ou gruyère

Préparation:

  • Dépliez la pâte feuilleté en entier
  • Étalez le pesto sur la pâte feuilleté 
  • Découpez des lamelles
  • Et faire des sortes de zigzags avec la pâte et le pesto
  • Parsemez de gruyère ou de parmesan

Le tour est joué !!

 

Recette de Torsades au Pesto

Publié dans Apéritifs salé

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Recette de Baba au Rhum

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Baba au Rhum

 

Ingrédients: (Pour 6 personnes)

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de levure chimique
  • 4 c à soupe de lait
  • 2 oeufs

Pour le sirop:

  • 250 g de sucre
  • Du Rhum
  • 1/2 litre d'eau
  • Raisins secs

Pour le décor:

  • Raisins secs
  • Zeste d'oranges

Préparation:

  • Mélanger dans un saladier la farine avec le sucre. Faire un puits et y mettre une pincée de sel, les œufs entiers, le lait. 
  • Travailler la pâte pour la rendre lisse. Mettre ensuite la levure chimique.Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes dans le ou les moules à baba largement beurrés ou dans des moules en silicones.
  • Cuire à 150°C pendant 25 minutes.
  • Faire chauffer l'eau, le sucre et le rhum jusqu'à ébullition.
  • Lorsque le baba est bien doré et chaud, plonger directement le baba dans le sirop.
  • Une fois refroidi (sur une grille), décorer le avec des raisins et des zestes d'orange avec un peu de sirop pour que sa tienne !.

 

Recette de Baba au Rhum
Recette de Baba au Rhum

Publié dans cuisine desserts

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Recette de brioche moelleuse

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Brioche

 

Ingrédients:

  • - 500 g de farine
  • - 225 g de mascarpone 
  • - 50 g de sucre en poudre
  • - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • - Sel
  • - 10 cl de lait tiède
  • - 1 oeuf + 1 jaune
  • - 1 jaune d'oeuf + un peu de lait pour faire dorer
  • -  des amandes 
  • Extrait de citron ou de vanille

 

Préparations:

  • Mélangez dans un saladier  la farine, la levure déshydratée, le sel et le sucre en poudre. Ajoutez les oeufs, le lait tiède puis le mascarpone. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène .
  • Couvez le saladier et laissez lever la pâte pendant 1h dans un endroit tiède.
  • Lorsque la pâte a doublé de volume, versez-la sur le plan de travail légèrement farine. Dégazez la pâte Déposez les boules de pâte dans un moule à cake .
  • Couvrez le moule à cake et laissez lever à nouveau la pâte pendant 45 mn, jusqu'à ce qu'elle  gonfle à nouveau.
  • Badigeonnez de jaune d'oeuf et de lait et ajoutez les amandes.
  • Enfournez la brioche dans un four bien préchauffé à 180°. Laissez cuire la brioche pendant 25 mn. Laissez-la refroidir.
  • Vous pouvez la déguster avec du nutella, du beurre ou de la confiture pour le petit déjeuner ou pour le goûter !!
  • Bon appétit :)

 

Recette de brioche moelleuse
Recette de brioche moelleuse

Publié dans brioches

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Recette de Magret de canard accompagné de ses pommes de terre et de sa julienne de légumes assaisonné de sauce à l'orange

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Magret de canard avec ces pommes de terres et ses légumes assaisonné de sauce à l'orange

 

Ingrédients:

  • Deux tranches de magrets de canard (pour une assiette)
  • 150 à 200 g de juliennes de légumes (Haricots verts, carottes, brocolis et champignons)
  • 200 g de pommes de terres rissolées
  • Deux petites tranches d'orange pour le décor
  • Sauce à base d'orange et de vin
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Dans une casserole, dans de l'eau bouillante plongez-y les légumes pour les cuire pendant environ 10 à 20 minutes selon le feu.
  • Dans une autre casserole, faites cuires les pommes de terres pendant 20 à 25 minutes aussi.
  • Dans une poêle, mettez de l'huile et faites revenir les légumes et les pommes de terres pour leur donner du goût avec les épices etc
  • A la dernière minutes faites cuire le magret de canard 8 minutes de chaque côté , il faut qu'il soit bien rosé commencer par le c^té ou il y a la peau puis au fur et à mesure enlever le gras puis cuisez le de l'autre côté.
  • Décorer ensuite avec deux petites tranches d'oranges et assaisonné le tout avec de la sauce à base d'orange et de vin.

Vous pouvez alors servir et déguster !!!

 

Recette de Magret de canard accompagné de ses pommes de terre et de sa julienne de légumes assaisonné de sauce à l'orange
Recette de Magret de canard accompagné de ses pommes de terre et de sa julienne de légumes assaisonné de sauce à l'orange

Publié dans plats

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