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Recette de Muffin aux Mirabelles

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Ingrédients: (pour 15 muffins)

  • 90 g de beurre ramolli

  • 150 g de sucre

  • 300 g de mirabelles dénoyauter

  • 150 g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 12,5 cl de lait

  • 2 oeuf

  • 1/2 cuillère à café de vanille liquide

  • Préchauffez le four à 170°C. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la farine, la levure et le sel.

Fouettez au batteur électrique, en incorporant progressivement la moitié du lait.
A part, battez l'oeuf avec le reste du lait et l'extrait de vanille liquide à l'aide d'une fourchette. Incorporez peu à peu ce mélange à la préparation précédente toujours en fouettant au batteur électrique.

Répartissez cette pâte dans les moules, mettez une couche de pâte puis les mirabelles puis une autre couche de pâte.
Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n y est plus de pâte. Déposez-les sur une plaque et enfournez pendant 22 minutes environ.Une fois sortis vous pouvez déguster !!

Recette de Muffin aux Mirabelles
Recette de Muffin aux Mirabelles
Recette de Muffin aux Mirabelles

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Recette de cake au chocolat noir et au carré de chocolat blanc

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Liste des ingrédients

150 g de farine

100 g de sucre en poudre

100 g de beurre + 1 noix pour le moule

3 œufs

1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré

1 sachet de levure chimique

Une demi tablette de chocolat blanc



Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat fondu.

incorporez le lait et mélangez.

Versez la préparation dans un moule et ajouter les carré de chocolat blanc.

Faites cuire 40 à 45 mn environ dans un moule à cake beurré.

Recette de cake au chocolat noir et au carré de chocolat blanc
Recette de cake au chocolat noir et au carré de chocolat blanc

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Recette de meringue

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs

  • Sucre 100g

Préparation:

  • Sortir les blans d'oeufs un quart d'heure avant la préparation.

  • Séparer les blancs des jaunes.

  • Mettre les blancs dans un récipients, puis commencer a ajouter lentement le sucre en battant tout en même temps au batteur électrique.

  • Cesser de battre quand vous avez la bonne consistance,

  • mettre la préparation dans une poche à douille ou sinon à l'aide de deux petites cuillères,

  • déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 100° puis mettre la plaque au four et au bout de une demi heure baisser à 90° et laisser cuire pendant 1H30 à 2h00.

  • Une fois terminer, laisser les sécher dans le four pendant 1H voir plus.

Recette de meringue

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