Boulette de cabillaud avec une jardinière de légumes

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Boulette de cabillaud avec c'est petits légumes !!

Cette recette est adorée par les enfants !!!

 

Ingrédients: ( Pour 2 personnes)

  • 1 carotte
  • 50 g de petits pois
  • 50 g de haricots verts
  • 1 oignon blanc
  • 3 brins de cerfeuil ( pour moi persil)
  • 120 g de cabillaud
  • 10 g de beurre
  • sel

Préparation:

  • Lavez les légumes, épluchez-les et enlevez les fils des haricots. Coupez la carotte en petits dés. Faites cuire les légumes 10 minutes environ dans de l'eau bouillante salée.
  • Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Lavez et essuyez le cerfeuil. Mixez le poisson, l'oignon et le cerfeuil. Formez des boulettes avec cette préparation et faites-les cuire 6 minutes à la vapeur.
  • Ecrasez les légumes à la fourchettes avec un peu de beurre.Les garder entier aussi c'est possible
  • Prélevez la quantité de poisson et de purée désirée et, s'il reste des boulettes de poisson, congelez-les pour une autre fois.

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mes recettes 10/05/2013 14:19

Une fabuleuse manière de cuisiner le poisson!

lespetitesdouceursdemartangel 10/05/2013 14:27

oui et les enfants aiment car avec eux des fois c'est souvent " j'aime pas le poisson" etc :)