Fondant au Chocolat/ nutella

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Fondant au Chocolat

 

Ingrédients: (Pour 4 fondant)

  • 50 g de beurre
  • 5à g de chocolat noir
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 15 g de farine

Préparation:

  • Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux, ajoutez l'oeuf, le sucre et la farine.
  • Mélangez, incorporez ensuite le beurre et le chocolat et fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Remplissez vos moules et enfournez dans un four préchauffez à 220°C pendant 8 minutes.
  • Laissez refroidir quelques instants avant de dégustez !!!!

 

Fondant au Chocolat/ nutella
Fondant au Chocolat/ nutella
Fondant au Chocolat/ nutella
Fondant au Chocolat/ nutella
Fondant au Chocolat/ nutella
Fondant au Chocolat/ nutella
Fondant au Chocolat/ nutella

Publié dans cuisine desserts

Commenter cet article

Valérie 25/06/2012 18:32


J'ai les mêmes moules, tu en es contente? PS : j'adore ton fondant!

lespetitesdouceursdemartangel 26/06/2012 12:29



Et oui j'en suis trés contente c'est super pratique les moules en silicones !!! :) Et merci