Petits moelleux aux poireaux et saumon fumé

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Moelleux aux poireaux et au saumon fumé

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 2 poireaux
  • 30 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 4 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine complète
  • 30 g de tranches de saumon fumé
  • sel et poivre

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C. Eplucher les poireaux, rincez-les et coupez-les en tronçons puis recoupez-les en lanières. Faites-les revenir dans un peu de beurre.
  • Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les à la fourchette.Incorporez la crème et la farine tout en fouettant.
  • Ajoutez le saumon, salez mais personnellement j'ai pas salé car le saumon est déjà beaucoup salé, poivrez.
  • Beurrez quatre ramequins et versez la préparation.
  • Faite cuire au four pendant 20 minutes environ. Laissez tiédir puis les démoulez
  • J'ai rajouté du gruyère et du parmesan sur le dessus !!!!

Publié dans plats

Commenter cet article

Mes recettes 10/05/2013 14:19

J'adore!

lespetitesdouceursdemartangel 10/05/2013 14:28

merci :)