Recette d'aubergine à la sauce tomates et parmesan

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Aubergines à la sauce tomates et parmesan

Ingrédients:

  • 4 grosses aubergines
  • Sauce tomates
  • Parmesan
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Faites frire les aubergines que vous aurez découpez en fines tranches.
  • Dans un plat carré ou dans des moules individuelle, placez une couche d'aubergines, ensuite une couche de sauce tomate, recommencez avec une couche d'aubergines, mettez du parmesan.
  • Recommencez la tâche jusqu'à ce que votre moule soit remplit.
  • Finissez tout le temps avec le parmesan
  • Enfournez dans un four préchauffez à 240°C et faite cuire pendant environ 20 minutes.

 

Recette d'aubergine à la sauce tomates et parmesan
Recette d'aubergine à la sauce tomates et parmesan

Publié dans plats

Commenter cet article

FLaure 16/08/2012 17:59


Mon choix va vers le salé et cette recette me convient bien. Merci.


Bonne soirée, FLaure

lespetitesdouceursdemartangel 16/08/2012 18:00



Je suis contente qu'elle te plaise, et je t'en pris c'est normal :)


Biz et bonne soirée à toi aussi :)



Mina Lisa 15/08/2012 14:14


Une recette sympa pour cuisiner les aubergines!


Merci pour ce partage,bises

lespetitesdouceursdemartangel 15/08/2012 14:21



Mais je t'en pris 


Bises et bonne journée !



nani's kitchen 14/08/2012 13:47


j'adore les aubergines ! ta recette me plait bien !

lespetitesdouceursdemartangel 14/08/2012 13:48



Moi aussi parfait pour l'été et merci beaucoup