Recette d' Hamburger maison

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Hamburger maison

 

Ingrédients:

  • 250 g de Francine pour pain
  • 125ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger

Préparation:

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et faite un puits. Ajoutez la levure puis l'eau.
  • Pétrir avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte lisse.
  • Recouvrez d'un torchon et laissez reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
  • Ensuite faites la forme de vos pains et laisser lever encore 30 minutes.
  • Enfournez dans le four préchauffez à 180°C et faite cuire pendant environ 20 minutes, il faut qu'ils soient un minimum doré!
  • Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
  • Coupez une tomate en rondelle, ajouter deux feuilles de salades, puis faites cuire un steak haché avec de l'ail du sel, du poivre et des des herbes pour le goût.
  • Quand tout est prêt, vous pouvez monter votre hamburger selon vos goût, vous pouvez aussi rajoutez du fromage !

Voila bonne dégustation !!!

 

Recette d' Hamburger maison
Recette d' Hamburger maison
Recette d' Hamburger maison
Recette d' Hamburger maison

Publié dans plats

Commenter cet article

Loir 09/04/2013 18:39


Il est à tomber tellement il est appétissant!

lespetitesdouceursdemartangel 09/04/2013 18:44



oui on la fait assez gros pour les gourmands !!! :)