Recette d' Hamburger maison

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Hamburger maison

 

Ingrédients:

  • 250 g de Francine pour pain
  • 125ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger

Préparation:

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et faite un puits. Ajoutez la levure puis l'eau.
  • Pétrir avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte lisse.
  • Recouvrez d'un torchon et laissez reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
  • Ensuite faites la forme de vos pains et laisser lever encore 30 minutes.
  • Enfournez dans le four préchauffez à 180°C et faite cuire pendant environ 20 minutes, il faut qu'ils soient un minimum doré!
  • Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
  • Coupez une tomate en rondelle, ajouter deux feuilles de salades, puis faites cuire un steak haché avec de l'ail du sel, du poivre et des des herbes pour le goût.
  • Quand tout est prêt, vous pouvez monter votre hamburger selon vos goût, vous pouvez aussi rajoutez du fromage !

Voila bonne dégustation !!!

 

Recette d' Hamburger maison
Recette d' Hamburger maison
Recette d' Hamburger maison
Recette d' Hamburger maison

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Loir 09/04/2013 18:39


Il est à tomber tellement il est appétissant!

lespetitesdouceursdemartangel 09/04/2013 18:44



oui on la fait assez gros pour les gourmands !!! :)