Recette de brioche à la MAP avec la farine pour brioche

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Brioche à la MAP avec Francine farine spéciale brioche 

Je suis désormais fan de toute les préparation déjà conçu !!

 

Ingrédients:

  • 175 ml de lait froid
  • 2 cuillère à soupe de sucre (40 g)
  • 1 cuillère à café de sel (7g)
  • 75 g de beurre coupé en petits morceaux
  • 1 oeuf
  • 350 g de farine Francine pour brioche
  • 1 sachet de levure spéciale brioche ou de la levure boulangère Francine

Préparation:

  • Programmé sur pain sucré/Brioche/750 g/ dorage moyen

Personnellement je trouve le dorage moyen trop clair, ma brioche est trop blanche la prochaine fois je mettrai le maximum!!

 

Recette de brioche à la MAP avec la farine pour brioche
Recette de brioche à la MAP avec la farine pour brioche
Recette de brioche à la MAP avec la farine pour brioche
Recette de brioche à la MAP avec la farine pour brioche
Recette de brioche à la MAP avec la farine pour brioche

Publié dans brioches

Commenter cet article