Recette de brioche moelleuse à la MAP

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Brioche moelleuse à la Map

 

Ingrédients:

  • 500 g de farine à brioche type francine pour moi
  • 175 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 paquet de levure pour brioche

Préparation:

  • Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine et programmer sur menu le numéro 5 pour moi (viennois).
  • Sortez le de la MAP et dégustez -la
  • Avec du nutella surtout !!!

 

Recette de brioche moelleuse à la MAP
Recette de brioche moelleuse à la MAP
Recette de brioche moelleuse à la MAP

Publié dans brioches

Commenter cet article

Charméla 02/01/2013 08:13


coucou, tiens une brioche ça me donne envie d'en faire pour le gouter!!


perso je n'utilise la map que pour faire travailler la pate et cuit ensuite au four, regarde là ça va t'aider si ça te tentes
;) http://www.lesgourmandisesdecharmela.com/categorie-10527533.html

lespetitesdouceursdemartangel 02/01/2013 10:48



coucou oui c'est une bonne idée pour le goûter !! merci beaucoup je vais y jeter un coup d'oeil !!


C'est vrai que c'est mieu de la cuire au four car je trouve que sa fait une meilleure texture, elle est plus moelleuse au four qu'a la MAP Je vais faire sa maintenant merci