Recette de madeleines aux des de jambon, thon et gruyère

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Madeleines aux des de jambon, thon et gruyère

Ingrédients:

  • 1 boîte de des de jambon pour quiche
  • 100 g de gruyère
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincée de poivre
  • 1 sachet de levure
  • 1 petite boîte de thon

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180C (th 6)
    Découpez le jambon ou prendre une boîte de jambon toute prête pour quiche.
    Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
    Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé et le thon. Mélangez.
    Incorporez le jambon à la pâte.
    Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.

 

Recette de madeleines aux des de jambon, thon et gruyère
Recette de madeleines aux des de jambon, thon et gruyère

Publié dans cake

Commenter cet article