Recette de cake au thon et aux olives

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Cake au thon et aux olives

 

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de thon
  • 75 g d'olives vertes ou noir dénoyauté
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

 

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
  • Découpez le thon et les olives en morceaux
  • Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  • Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
  • Incorporez le thon et les olives à la pâte.
  • Versez le tout dans un moule (siliconé de préférence) non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

 

 

 
Recette de cake au thon et aux olives
Recette de cake au thon et aux olives
Recette de cake au thon et aux olives
Recette de cake au thon et aux olives
Recette de cake au thon et aux olives

Publié dans cake

Commenter cet article