Recette de cake au thon et aux olives

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Cake au thon et olives

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 pot de levure
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • Sel, poivre
  • Ciboulette, persil
  •  3 Poivrons
  • 1 boîte de thon

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Mélangez les oeufs avec la farine, le pot de levure, le lait et l'huile.
  • Ajoutez sel, poivre ciboulette, persil
  • Ensuite rajoutez-y les 3 poivrons rouge, jaune et vert coupé en dés
  • Le thon émiétté, versez dans un moule et décorez le avec des lamelles de poivrons.
  •  Faire cuire pendant 40 à 45 minutes.

 

Recette de cake au thon et aux olives
Recette de cake au thon et aux olives

Publié dans cake

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Oui exactement en plus c'est très simple à réaliser et très bon quand on c'est pas quoi faire pour l'apéro ou autres :)
Répondre
P
Un cake idéal pour les chaudes soirées d'été entre amis!
Répondre
L
Oui exactement en plus c'est très simple à réaliser et très bon quand on c'est pas quoi faire pour l'apéro ou autres :)