Recette de Cheesecake comme à New York

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Cheesecake comme à New York

 

Ingrédients:

  • 500 g de philadelphia
  • 250 g de St Morêt
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  •  2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de biscuits sablés
  • 80 g de beurre mou
  • + 15 g pour le moule

Préparation:

  • Tapissez le fond d'un moule à Charnières avec un disque de papier cuisson et beurrez les parois. Mixez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et mixez à nouveau.Etalez la préparation du bout des doigts dans le moule en tassant et en faisant remonter la pâte le long des parois.
  • Réservez au congélateur
  • Dans un saladier, mélangez les fromages et les sucres avec les oeufs, sans fouetter ni travailler la pâte.Versez dans le moule, enfournez pour 50 minutes environ au four préchauffé à 150°C
  • Laissez refroidir 2 heures à température ambiante puis placez au réfrigérateur, pendant 12 heures au moins. Servez avec un coulis de fruits.

DELICIEUSE RECETTE MEME MIEU QUE CELLE QUE JAVAIS FAIT AUPARAVANT!!!!!!!

 

Recette de Cheesecake comme à New York

Publié dans cuisine desserts

Commenter cet article