Recette de Fondant au Chocolat

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Fondant Au Chocolat

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Faire fondre dans le cul de poule au bain marie, le chocolat concassé et le beurre.Dans un autre saladier, battre les oeufs et le sucre.Quand le chocolat et le beurre sont fondus, sortir le cul de poule du bain marie et bien mélangez.
  • Laissez refroidir quelques minutes.
  • Ajouter en fouettant le mélange oeuf/sucre puis incorporer la farine et le sel.
  • Versez dans des moules (moi j'en ai mis dans des moules en terre cuite)
  • Faire cuire 10 minutes , pas plus car il ne faut pas trop les faire cuire pour garder le coulant dedans.
  • Sortir du four et attendre 5 minutes avant de les démouler (Nous on n'a préférer les manger à l'intérieur des moules)
  • Rajoutez du sucre glace pour la gourmandise

Malheureusement j'ai pas de photo pour montrer le coulant mais c'était vraiment exquis, super recette que j'ai réussi !!!

Il y en a un qui était content, mon loulou !!

 

Recette de Fondant au Chocolat

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