Recette de Gâteau aux fruits
Gâteau aux Fruits
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 1 pot de yaourt nature
- 1- 1/2 pot de yaourt de sucre
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 paquet de levure
- 1/2 pot de yaourt d'huile
- 2 poires
- Des prunes (abricot pour moi)
Préparation:
- Préparer la pâte: dans un saladier mélanger le yaourt, les oeufs et l'huile.Ajouter ensuite le sucre, la farine et la levure.
- Peler et enlever l'interieur des poires (pepins), denoyauter les prunes ou les abricots. Couper les fruits en gros morceaux et les mélanger à la pâte.
- Beurrer un moule (silicone pas besoin) et verser la préparation.
- Enfourner pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 220°C. Piquer le gâteau au centre pour vérifier la cuisson.
- La lame du couteau doit ressortir propre. Laissez refroidir avant de démouler.
Délicieux gâteau et en plus peu caloriques