Recette de Gâteau aux fruits

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Gâteau aux Fruits

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1- 1/2 pot de yaourt de sucre
  • 3 pots de yaourt de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1/2 pot de yaourt d'huile
  • 2 poires
  • Des prunes (abricot pour moi)

Préparation:

  • Préparer la pâte: dans un saladier mélanger le yaourt, les oeufs et l'huile.Ajouter ensuite le sucre, la farine et la levure.
  • Peler et enlever l'interieur des poires (pepins), denoyauter les prunes ou les abricots.  Couper les fruits en gros morceaux et les mélanger à la pâte.
  • Beurrer un moule (silicone pas besoin) et verser la préparation.
  • Enfourner pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 220°C. Piquer le gâteau au centre pour vérifier la cuisson.
  • La lame du couteau doit ressortir propre. Laissez refroidir avant de démouler.

Délicieux gâteau et en plus peu caloriques

Publié dans cuisine desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article