Recette de Gnocchi en gratin avec sa sauce et son fromage

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Gnocchi en gratin

Ingrédients:

  • 2 paquet de Gnocchi
  • 1 pot de sauce tomate
  • Gruyère, Parmesan
  • Sel et Poivre

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Faites cuire les Gnocchi dans une grande casserole d'eau bouillante pendant environ 4 à 5 minutes.
  • Faites chauffez la sauce tomates si elle n'est pas en pot toute prête.
  • Égoutter-les, dans des ramequins ajoutez une grosse couche de Gnocchi puis une petite louche de sauce tomate, ajoutez-y le gruyère puis le parmesan, salez et poivrez.
  • Répéter l'opération jusqu'à rupture de pâte et de sauce tomate.
  • Enfournez dans le four préchauffez pendant environ 5 minutes car les pâte sont déjà cuite il manque juste que le gruyère fonde et le tout est joué !!!

 

Recette de Gnocchi en gratin avec sa sauce et son fromage
Recette de Gnocchi en gratin avec sa sauce et son fromage
Recette de Gnocchi en gratin avec sa sauce et son fromage
Recette de Gnocchi en gratin avec sa sauce et son fromage
Recette de Gnocchi en gratin avec sa sauce et son fromage

Publié dans plats

Commenter cet article