Recette de langues de chat

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Langues de Chat

 

Ingrédients:

  • 50 g de beurre ramolli
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 blanc d'oeuf
  • 50 g de farine

Préparation:

  • Préchauffez le four à 220°C. Dans une jatte, travaillez le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'une pommade.
  • Dans un bol, battez légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette pour les liquéfier, puis incorporez-les peu à peu à la préparation précédente.
  • Tamisez la farine au-dessus de la jatte et mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.
  • Avec une poche munie d'une douille lisse de 5mm de diamètre, déposez des languettes de pâte de 6 cm de long sur les plaques tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant de 2,5 cm environ: les biscuits se formeront naturellement pendant la cuisson.
  • Tapotez la plaque sur le plan de travail pour éliminer les éventuelles bulles d'air, puis enfournez pour 5 ou 6 minutes.
  • Le centre des biscuits doit rester clair, mais le bord doit être doré.
  • Laissez-les refroidir complètement hors du four, avant de les décoller délicatement avec une spatule.

 

Recette de langues de chat
Recette de langues de chat
Recette de langues de chat
Recette de langues de chat
Recette de langues de chat

Publié dans cuisine desserts

Commenter cet article

Bulles de Gourmandises 27/08/2012 20:11


trop mignon!


régressives et charmantes tes petites langues...attention au chat!

lespetitesdouceursdemartangel 27/08/2012 21:40



Merci beaucoup  et oui regressives je me suis amusé à les faire, on se trompe on recommence etc ... oui mon
chat n'a pas touché donc c'est bon :)


Bizz et bonne soirée