Recette de lapin farci à la sarriette et à la brousse

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Lapin farci à la sarriette et à la brousse accompagné de ces tagliatelles de courgettes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 râbles de lapin désossés
  • 8 brins de sarriettes fraîches
  • 4 cuillères à soupe de brousse
  • 1 oignon nouveau
  • 2 à 3 pincée de piment d'espelete
  • Un filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation:

  • Mélangez la brousse avec les feuilles de sarriette, l'oignon nouveau haché, le piment et un filet d'huile d'olive.
  • Salez et poivrez légèrement.
  • Posez les râbles de lapin à plat sur le plan de travail.Salez et poivrez légèrement la chair.Posez une cuillerée à soupe de farce au centre de chaque râble sur lui-même en formant un boudin.Ficelez ce boudin comme un rôti.
  • Faites-les cuire 20 à 25 minutes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive sur un feu moyen en les roulant régulièrement dans les sucs de cuisson.Servez-les accompagnés de tagliatelles fraîches à la crème, ou tronçonnés en bouchées pour un apéro dînatoire.

 

Recette de lapin farci à la sarriette et à la brousse
Recette de lapin farci à la sarriette et à la brousse
Recette de lapin farci à la sarriette et à la brousse

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