Recette de Magret de canard accompagné de ses pommes de terre et de sa julienne de légumes assaisonné de sauce à l'orange

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Magret de canard avec ces pommes de terres et ses légumes assaisonné de sauce à l'orange

 

Ingrédients:

  • Deux tranches de magrets de canard (pour une assiette)
  • 150 à 200 g de juliennes de légumes (Haricots verts, carottes, brocolis et champignons)
  • 200 g de pommes de terres rissolées
  • Deux petites tranches d'orange pour le décor
  • Sauce à base d'orange et de vin
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Dans une casserole, dans de l'eau bouillante plongez-y les légumes pour les cuire pendant environ 10 à 20 minutes selon le feu.
  • Dans une autre casserole, faites cuires les pommes de terres pendant 20 à 25 minutes aussi.
  • Dans une poêle, mettez de l'huile et faites revenir les légumes et les pommes de terres pour leur donner du goût avec les épices etc
  • A la dernière minutes faites cuire le magret de canard 8 minutes de chaque côté , il faut qu'il soit bien rosé commencer par le c^té ou il y a la peau puis au fur et à mesure enlever le gras puis cuisez le de l'autre côté.
  • Décorer ensuite avec deux petites tranches d'oranges et assaisonné le tout avec de la sauce à base d'orange et de vin.

Vous pouvez alors servir et déguster !!!

 

Recette de Magret de canard accompagné de ses pommes de terre et de sa julienne de légumes assaisonné de sauce à l'orange
Recette de Magret de canard accompagné de ses pommes de terre et de sa julienne de légumes assaisonné de sauce à l'orange

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