Recette de marbré
Marbré chocolat- Vanille
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 1 pot et demi de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir
- 3 pots de farine
- 1 demi pot d'huile de tournesol
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une jatte, travaillez les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'une pommade.
- Rajoutez le pot de yaourt nature. Faites fondre le chocolat noir au bain marie ou alors au micro onde, ajoutez la farine, la levure puis l'huile de tournesol.
- Montez les blancs en neige puis les incorporez délicatement à la préparation.
- Séparez la pâte en deux et dans une partie rajoutez le chocolat fondu et dans l'autre laissez-la telle quel.
- Dans un moule en silicone commencez par mettre une couche de vanille puis de chocolat puis encore de vanille.
- Moi il me restait encore de la pâte donc j'ai fais des petits individuelles miam miam !!
- Enfournez dans le four préchauffez pendant environ 30 à 35 minutes selon la puissance du four.