Recette de mini-coeur à la poire et pruneaux

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Mini-coeur à la poire et pruneaux

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre pommade (à température ambiante)
  • 80 g de sucre semoule
  • 80 g de farine avec levure incorporée
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 poire

Préparation:

  • Mélangez la farine, le sucre et le sel
  • Ajoutez, les jaunes d’oeufs en mélangeant avec une cuillère en bois, puis les blancs battus à la fourchette
  • A l’aide d’un fouet, incorporez le beurre pommade
  • Ajoutez la poire coupée en dés
  • Mettez une cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole d’un moule à madeleines, ou deux cuillerées à soupe de pâte dans des petites caissettes en papier
  • Faites cuire les madeleines à 210° C, pendant 8 à 12 min, selon leur taille
  • Démoulez vos mini-coeur et dégustez-les !!!

 

Recette de mini-coeur à la poire et pruneaux
Recette de mini-coeur à la poire et pruneaux
Recette de mini-coeur à la poire et pruneaux

Publié dans cuisine desserts

Commenter cet article

Blog magie 10/05/2013 14:17

Quel délice!

lespetitesdouceursdemartangel 10/05/2013 14:31

merci :)
Bizz