Recette de Pain Blanc à la MAP

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Pain Blanc 1 kg

 

Ingredients:

  • Eau, température ambiante 415 ml
  • Beurre en morceaux 30 g
  • Sel 2 cuillère à café
  • Sucre 1 cuillère à soupe
  • Lait écrémé en poudre 2 cuillère à soupe
  • Farine de boulangère blanche 680 g
  • Levure 1 1/2 demi cuillère à café

Préparation:

  • Versez les ingrédients dans la cuve à pain dans l'ordre.Assurez vous que chaque ingrédients est réparti de manière homogène avant d'incorporer le suivant. Si besoin, essuyez l'exterieur de la cuve à pain.
  • Placez la cuve à pin dans la machine à pain et refermez le couvercle, Appuyez sur le bouton menu pour lancer le programme Basic ( 1).
  • Selectionnez la couleur de la croûte, la quantité à préparer et appuyez sur start.
  • La cuisson du pain va durer le nombre d'heures indiqué
  • AVEC DU NUTELLA C'EST VRAIMENT EXQUIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Recette de Pain Blanc à la MAP
Recette de Pain Blanc à la MAP
Recette de Pain Blanc à la MAP

Publié dans Pains

Commenter cet article

Mes recettes 10/05/2013 14:17

Une magnifique réussite!

lespetitesdouceursdemartangel 10/05/2013 14:23

Merci beaucoup c'est vrai qu'il était très bon :)