Recette de pizza au jambon, sauce tomate et gruyère

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Pizza au jambon, sauce tomate et gruyère 

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 1 demi pot de sauce tomate
  • Des de jambon environ 200 g
  • 100 g de gruyère
  • Sel, Poivre

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Étalez la pâte à pizza sur une plaque de four et piquez-la à la fourchette pour pas qu'elle gonfle.
  • Mettre la pâte au four pendant 2 minutes pour qu'elle cuise un peu seule puis sortez-le et ajoutez les ingrédients.
  • Étalez la sauce tomate à l'aide d'une grosse cuillère, ajoutez les des de jambon et recouvrez de gruyère.
  • Vous pouvez rajoutez des olives pour le décor si vous voulez, pour ma part j'ai fais sans.
  • Ajoutez le sel et le poivre
  • Enfournez dans le four pendant 15 minutes environ, les bords de la pizza doivent-être bien dorés.

Vous pouvez enfin la dégustez pourquoi pas avec une bonne petite salade !!!!

 

Recette de pizza au jambon, sauce tomate et gruyère

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article