Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Storzapretti

 

Ingrédients:

  • 400 g de brocciu
  • 1 boite de blettes
  • 2 pommes de terre
  • Menthe
  • Persil
  • Farine
  • 1 oeuf
  • Fond de sauce tomate
  • Gruyère

Préparation:

  • Séparez le vert et le blanc des blettes.
  • Mettre le vert dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, les plonger dans l'eau froide, les égoutter et les hacher finement. Hachez également la menthe et le persil et tout mélanger dans un saladier.
  • Épluchez les pommes de terre, les couper en petits morceaux. Les cuire dans l'eau bouillante, salée pendant une dizaine de minutes.
  • Écrasez-les avec un presse purée, ajoutez le brocciu, les herbes, l'oeuf,  le sel et le poivre.
  • Disposez de la farine sur une assiette.
  • Faites des boulettes et les rouler dans la farine.
  • Les plonger dans l'eau bouillante salée et les ôter de l'eau quand elles remontent à la surface.
  • Les disposer dans un petit plat à gratin.
  • Arrosez de fond de sauce, et ajoutez le gruyère.
  • Passez quelques instants sous le grill.
  • Dégustez !!!!

 

Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)
Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)
Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)
Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)Recette de Storzapretti ( Boulettes avec des blettes et du brocciu)

Publié dans Recettes corse

Commenter cet article

sarah 30/08/2012 10:21


ça a l air delicieux!!!

lespetitesdouceursdemartangel 30/08/2012 10:48



Merci beaucoup et oui c'est très très bon


Bizz et bonne journée