Recette Fiadone (Gâteau corse )

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Recette Fiadone

 

Ingrédients:( Pour 6 personnes)

  • 500 g de Brocciu frais
  • 6 oeufs
  • 300 g de sucre
  • Citron râpé ou un verre de liqueur d'eau de vie
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation:

  • Battez les oeufs et ajoutez-y le brocciu passé à la moulinette ou écrasé avec une fourchette, le sucre, l'eau de vie ou le citron.
  • Mélangez bien. Huilez un plat à tarte à bord assez haut, versez le mélange et faites cuire à four doux (th 6/7) 180°C pendant 45 minutes.
  • Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  • Servez frais
Bon appétit !
Recette Fiadone (Gâteau corse )
Recette Fiadone (Gâteau corse )

Publié dans Recettes corse

Commenter cet article