Recette Les Langues de Chat

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

4 à 6 personnes

 

Ingrédients:

  • 80 g de beurre mou
  • 80 g de sucre glace
  • 2 blanc d'oeufs
  • 100 g de farine tamisée

 

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 1 poche avec 1 douille n° 8
  • 1 spatule

 

Préparation:

 

  • Préchauffez le four à 220° (th7)/ Fouettez le beurre et le sucre glace en un mélange crémeux.
  • Incorperez les blancs d'oeufs puis la farine en pluie.
  • Garnissez la poche à douille de pâte
  • Formez des bâtonnets d'environ 6 cm de long en prenant soin de bien les espacer / Mettez au four 6 à 8 minutes.
  • Décollez les langues de chat à la sortie du four en vous aidant d'une spatule/ Laissez refroidir sur une grille.P4190322-copie-1.JPG

P4190321-copie-1.JPG

Publié dans cuisine desserts

Commenter cet article