Recette de Foccacia aux tomates,Gruyère,thym,romarin et pignons

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

12 g de levure boulanger

1 cuillère à café de sel

5 cl d'huile d'olive

15 cl d'eau

1 branche de romarin

1 petite branche de thym

120 g de Gruyère

2 ou 3 tomates

Ail, oignon

30 g de beurre fondu

100 g de pignons

Préparation pour la pâte :

Ensuite une fois prête ajouter le reste d'eau (des 15 cl demander) et ajouter 5 cl d'huile d'olive.

Ensuite a la main ou dans un robot versez cette préparation puis ajouter la farine et le sel.

Pétrissez pendant 15 minutes environ, arrêter pendant 3 a 5 minutes et renouveler l'expérience.

Une fois la pâte prête recouvrez la d'un film et la mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Le lendemain, Préchauffez le four a 200* , du bout des doigts creuser des fossettes a la surface de la pâte.

Recouvrez du fromage râpé et de thym. Dans un petit bol, mélanger l'ail et le beurre puis versez ce mélange sur la garniture .

Enfournez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage râpé est fondu et que la pâte soit bien dorée.

Servez chaud accompagné d'une bonne salade verte et vous pouvez enfin déguster !!!!👌🏼

Recette de Foccacia aux tomates,Gruyère,thym,romarin et pignons
Recette de Foccacia aux tomates,Gruyère,thym,romarin et pignons

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