Recette de Galettes Bretonnes et Palets Bretons

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Galettes Bretonnes et Palets Bretons

Ingrédients: (Pour 20 galettes ou palets)

  • 260 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 4 jaunes d’œufs plus 1 pour la dorure
  • 150 g de beurre ramolli

Préparation:

  • Dans un saladier tamisez la farine et le sucre ensemble, mélanger puis ajouter la cuillère à café de levure chimique.
  • Ensuite mélanger les 4 jaunes d’œufs, remuez puis ajouter le beurre ramolli.
  • Pour une pâte mieux faite c'est préférable de la faire avec les deux mains.
  • Ensuite étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et à l'aide d'un emporte pièce former les formes de pâte que vous voulez.
  • Enfournez ensuite dans un four préchauffez à 160°C pour les galettes pour 20/25 min et à 180°C pour les palets pour environ 25/30 min.
Recette de Galettes Bretonnes et Palets Bretons
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