Recette de meringue

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs

  • Sucre 100g

Préparation:

  • Sortir les blans d'oeufs un quart d'heure avant la préparation.

  • Séparer les blancs des jaunes.

  • Mettre les blancs dans un récipients, puis commencer a ajouter lentement le sucre en battant tout en même temps au batteur électrique.

  • Cesser de battre quand vous avez la bonne consistance,

  • mettre la préparation dans une poche à douille ou sinon à l'aide de deux petites cuillères,

  • déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 100° puis mettre la plaque au four et au bout de une demi heure baisser à 90° et laisser cuire pendant 1H30 à 2h00.

  • Une fois terminer, laisser les sécher dans le four pendant 1H voir plus.

Recette de meringue

Commenter cet article