Recette de petites meringues au pépites de chocolat

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Petites Meringues

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs

  • Pépites de chocolat

Préparation:

Sortir les blans d'oeufs un quart d'heure avant la préparation.
Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans un récipients, puis commencer a ajouter lentement le sucre en battant tout en même temps au batteur électrique. Cesser de battre quand vous avez la texture souhaité, ajouter les pépites de chocolat.mettre la préparation dans une poche à douille ou sinon à l'aide de deux petites cuillères, déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 100° puis mettre la plaque au four et au bout de une demi heure baisser à 90° et laisser cuire pendant 1H30 à 2h00. Une fois terminer, laisser les sécher dans le four pendant 1H voir plus.

Recette de petites meringues au pépites de chocolat
Recette de petites meringues au pépites de chocolat
Recette de petites meringues au pépites de chocolat

Commenter cet article