Roulé à la Mure

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Roulé à la Mure

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillère café de sucre
  • 2 cuillère à soupe de lait
  • Confiture de mure

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Battre les 4 œufs, ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à l'obtention d'une pâte onctueuse et blanche.Arrêter de mixer
  • Rajoutez délicatement la farine tamisé et la levure tout en soulevant la pâte.
  • Ajoutez deux cuillère à soupe de lait
  • Étalez la pâte sur la lèchefrite recouverte de papier sulfurisé
  • Enfournez pendant 10 minutes mais surveillez car sa va très vite.
Roulé à la Mure
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Roulé à la Mure
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Publié dans cuisine desserts

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Christelle 08/10/2013 21:33

J'adore le roulé, mon préféré est celui à la fraise Hummm ^ ^

lespetitesdouceursdemartangel 09/10/2013 10:57

Merci c'est vrai que à la fraise c'est méga on et aussi surtout celui au Nutella hummmm !!