Recette de Brownies extra fin aux pralines
Brownies extra fin aux pralines
Ingrédients:
- 90 g de farine
- Du cacao environ 100 g
- 120 g de sucre
- 2 œufs (pour moi 1 suffit)
- Des pralines pour le dedans et pour la déco
- 90 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de lait
Préparation:
- Préchauffez le four à 170°C.
- Faites fondre le beurre dans une casserole, ajouter le cacao et le sucre dans la casserole hors du feu, mélanger.
- Ajouter l'eau, puis les pralines ensuite mettre les deux œufs, fouetter vivement la préparation quand celle-ci est bien lisse ajouter la farine.
- Mélanger et ajouter encore des pralines.
- Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner pendant environ 20 minutes.
- Une fois sorti, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de sortir.
- Parsemez de sucre glace pour la déco.