Recette de biscuits aux muesli light
Biscuits aux muesli
Pour tous ceux ou celles qui veulent ce faire plaisir sans culpabiliser !!!!!
Ingrédients ( pour 15 biscuits environ)
- 40 g de farine
- 40 g de maïzena
- 40 g de purée d'amande ( Personnellement je n'en n'ai pas mis)
- 1 oeuf
- 3 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 70 g de muesli
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez la farine, la maïzena et le muesli. Ajoutez la purée d'amande, le sirop d'agave puis l'oeuf.
- Façonnez des cuillérées de pâtes en fin biscuis d'environ 5mm d'épaisseur. Disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire les biscuits 10 à 15 minutes ( 12 pour moi) . Surveillez-les, ils colorent trés vite.
- Laissez refroidir les biscuits 5 minutes avant de les décoller.