Recette de gratin de pâte au steak haché et gruyère

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Gratin de pâte au steak haché et gruyère

 

Ingrédients:

  • 200 g de pâte
  • Gruyère
  • Sauce tomate
  • 2 Steak haché
  • Oignons
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Faites cuire les pâte dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Pendant ce temps faite revenir les oignons dans une poele, les faires dorés .
  • Ajoutez les deux steak découpé donc haché, mélangez le tout. Salez, poivrez.
  • Ensuite prendre de la sauce tomate déjà toute prête ou la faire et la mélanger avec la préparation précédente.
  • Quand les pâte sont cuite, les égouttez puis les mettre dans un plat à gratin, ajoutez la préparation "bolognaise" puis parsemez de gruyère.
  • Enfournez dans le four préhauffez à 180°C pendant 5 minutes juste histoire de faire gratiner le plat et de faire fondre le gruyère.
Place à la dégustation !!!

 

Recette de gratin de pâte au steak haché et gruyère
Recette de gratin de pâte au steak haché et gruyère

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
degoulass
Répondre
A
les miennes visuellement sont meilleur :)
Répondre
L
oui c'est vrai que c'est pas très jolie à voir mais c'était bon comme même :)
V
<br /> Mmmmh pourquoi pas, ça change du gratin de pâtes au fromage typiquement américain et anti diététique ;)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Oui mais c'est aussi bon, les deux sont des plats excellent pas toujours bon pour la ligne mais bon on se fais plaisir !! :)<br /> <br /> <br />  Bizz<br /> <br /> <br /> <br />