Recette de gratin de pâte au steak haché et gruyère

Publié le par lespetitesdouceursdemartangel

Gratin de pâte au steak haché et gruyère

 

Ingrédients:

  • 200 g de pâte
  • Gruyère
  • Sauce tomate
  • 2 Steak haché
  • Oignons
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Faites cuire les pâte dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Pendant ce temps faite revenir les oignons dans une poele, les faires dorés .
  • Ajoutez les deux steak découpé donc haché, mélangez le tout. Salez, poivrez.
  • Ensuite prendre de la sauce tomate déjà toute prête ou la faire et la mélanger avec la préparation précédente.
  • Quand les pâte sont cuite, les égouttez puis les mettre dans un plat à gratin, ajoutez la préparation "bolognaise" puis parsemez de gruyère.
  • Enfournez dans le four préhauffez à 180°C pendant 5 minutes juste histoire de faire gratiner le plat et de faire fondre le gruyère.

Place à la dégustation !!!

 

Recette de gratin de pâte au steak haché et gruyère
Recette de gratin de pâte au steak haché et gruyère

Publié dans plats

Commenter cet article

amélia 07/05/2013 12:03

les miennes visuellement sont meilleur :)

lespetitesdouceursdemartangel 07/05/2013 12:05

oui c'est vrai que c'est pas très jolie à voir mais c'était bon comme même :)

Valérie 31/08/2012 10:02


Mmmmh pourquoi pas, ça change du gratin de pâtes au fromage typiquement américain et anti diététique ;)

lespetitesdouceursdemartangel 31/08/2012 11:32



Oui mais c'est aussi bon, les deux sont des plats excellent pas toujours bon pour la ligne mais bon on se fais plaisir !! :)


 Bizz