Recette de gratin de pâte au steak haché et gruyère
Gratin de pâte au steak haché et gruyère
Ingrédients:
- 200 g de pâte
- Gruyère
- Sauce tomate
- 2 Steak haché
- Oignons
- Sel, poivre
Préparation:
- Faites cuire les pâte dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Pendant ce temps faite revenir les oignons dans une poele, les faires dorés .
- Ajoutez les deux steak découpé donc haché, mélangez le tout. Salez, poivrez.
- Ensuite prendre de la sauce tomate déjà toute prête ou la faire et la mélanger avec la préparation précédente.
- Quand les pâte sont cuite, les égouttez puis les mettre dans un plat à gratin, ajoutez la préparation "bolognaise" puis parsemez de gruyère.
- Enfournez dans le four préhauffez à 180°C pendant 5 minutes juste histoire de faire gratiner le plat et de faire fondre le gruyère.
Place à la dégustation !!!